la brisa bali
https://ra.co/clubs/146341

Jangan Ngaku Pemburu Sunset Jika Belum Pernah ke La Brisa Bali!

Nama Tempat La Brisa Bali

Alamat Jl. Pantai Batu Mejan, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Jam Buka 12.00 – 22.00 Khusus Sabtu dan Minggu Buka lebih awal yaitu jam 10.00 Pagi

Area ramai dengan kolam renang & akses ke pantai yang menawarkan makanan global, shisha, kopi & koktail, gimana keren kan?

Makanan dan minuman bisa dibawa pulang dan juga bisa di tempat. ada live musik dan juga koktail yang enak

Menu Lain : ada Bir, hidangan larut malam, makanan halal, wine, hidangan penutup

Fasilitas Cocok untuk anak – anak, memiliki Bar

Suasana kelas atas, santai, nyaman

Type pengunjung berkelompok

perencanaan menerima reservasi

Apa kata mereka yang sudah berkunjung ke La Brisa Bali?

La Brisa Bali
La Brisa Bali

Tempat enak buat nongkrong khususnya di Canggu hanya tempat parkir kurang luas jadi usahakan pakai taxi atau online car aja Chill nya ok banget sambil nikmatin sunset – irwansyahdan

Tempat nyaman banget. Harga sesuai dengan pelayanan rasa dan suasana. Vibes nya dapet bgt pokoknya. Next klo ke bali pasti balik ke sini lagi sih – putri belqis rafidah

Lokasi berada di canggu. Tidak ada minimal spend, harga lebih murah jika di bandingkan beach club terkenal lainnya di Bali. Detail ornamennya keren banget.. setiap sudutnya menarik untuk berfoto. Saat malam tahun baru tutup jam 11 malam – lovita akmelia

Beach Club yang sangat cozy dan cocok untuk jadi tempat bersantai bersama sosok-sosok terkasih. Vibenya bohemian dan hangat. Ada banyak pilihan makanan dan minuman di sini, harganya juga cukup terjangkau. Lokasinya sangat strategis, di bibir Echo Beach. Sunset terlihat sempurna dari sini – Nizza nurmalia zulva

Tempatnya asik bangeeeettt… seru banget.. ga berasa kaya di indo.. suasananya nyaman bgt.. waitersnya ramah” bgt.. sayangnya pas kesana yg di atas full, tp boleh foto” diatas.. pas kita selesai makan, kita foto ke atas, balik ke tempat duduk awal td, makanannya diganti sama staffnya krn dimakan anjing katanya.. service nya patut diacungi jempol.. harga worth it, makanan enak, minuman lengkap – riska kenyudt

La Brisa didaerah Canggu, Kuta Baru Bali😍😍😍tempat yg amazing and beautiful✨✨. Mempesona mata dan membuat siapapun pgn lgs mengabadikan di setiap sudut. Dari pintu masuk aja, kita udah di suguhi dgn susunan perahu2 kecil yg membentuk jadi dinding (kreatif bgt), setelah itu tiap meja punya berbeda2 designnya : dan hiasannya selalu ada sofa yg memberi kehangatan dengan tema beach.service nya bener bener excellence dan Makanan asli enak, waktu itu pesen Pizza🍕🍕 super yuper yummy😋😋😋😋. Ingin balik lagi??? Pasti pgn balik lagi 🥰 Lokasi ini rekomendasi bgt untuk di kunjungi – yanti simarmata

Tempat ini ada di pinggir pantai canggu. Di sini anda bisa merasakan suasana pantai canggu sambil menikmati hidangan. Untuk Harga makanan tidak mahal dan tidak ada minimal pemesanan. Waktu terbaik untuk mengunjungi la brisa adalah di jam 5PM. Anda bisa masuk ke restoran dari area parkir atau masuk dari area pantai. Kedua tempat tersebut dijaga oleh petugas. Di dalam restoran, terdapat kolam renang untuk anak – tommy irawan

Baca Juga : Pijat Panggilan di Bali

Cerita La Brisa Bali

Terletak di tepi pantai Echo Beach yang ikonik, La Brisa adalah rumah bagi dekorasi yang menakjubkan, makanan yang bersumber secara berkelanjutan, dan keramahan asli Bali.

Konsep klub pantai tertulis dalam nama – La Brisa – yang diterjemahkan menjadi angin laut. Liar dan mempesona namun menenangkan, La Brisa Bali dibangun menggunakan kayu reklamasi dari lebih dari 500 perahu nelayan tua yang dihias dengan tangan ahli.

La Brisa saat ini adalah salah satu tempat ramah lingkungan yang paling terkenal namun berkelanjutan di pulau yang memancarkan karakter Bali sejati. Menu melayani pecinta makanan laut, dengan fokus yang kuat untuk menyajikan produk lokal dan berkelanjutan.

Ini lebih dari sekedar tempat, ini adalah pengalaman. Baik itu pagi yang cerah, sore yang cerah atau saat matahari terbenam yang keemasan – semua yang terbaik di Bali dapat ditemukan di sini.

Acara dan program di La Brisa Bali

Sejak tahun 2017, La Brisa telah dikenal sebagai salah satu tempat tujuan gaya hidup terbaik di Bali. Terletak di lokasi premium, orang yang datang ke La Brisa akan disambut dengan konsep restoran ikonik dengan pemandangan laut yang indah di Echo Beach Canggu. La Brisa dibangun agar sangat cocok untuk segala acara, sebagai restoran, klub pantai, tempat acara untuk semua pasar khas dari anak muda, keluarga, pecinta pesta, dan komunitas lokal.

Bergabunglah bersama kami di La Brisa Farmer’s Day setiap hari Minggu, sebuah inisiatif mingguan untuk mendukung petani lokal dan usaha kecil! Didukung oleh LYD Organic Farm, kami memiliki serangkaian produk organik, makanan yang dipanggang, perawatan tubuh alami, mode daur ulang, dan produk tanpa limbah.

Makanan dan Minuman La Brisa Bali

Chicken Wings – sweet chili vinaigrette, toasted rice, coriander, black sesame

Fried calamari – tartare sauce, fried shallots, scallions, lemon

Pan Seared Barramundi fillet – LYD organic tomato compote, chinese broccoli, scallion oil

Sky was Pink – Gin, Campari, lime juice, Bali honey, pineapple pieces

Dragon Breeze – Tequila, lime juice, peach syrup, dragonfruit puree, mint

Passion Sangria – Gin, white wine, lime juice, passion fruit syrup, splash of soda water

La Brisa Bali

Jl. Pantai Batu Mejan, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Reservation : bookings@labrisa-bali.com

Open Hours :
Mon – Fri : 12.00pm – 10.00pm
Sat – Sun : 10.00am – 10.00pm

0811-3946-666

Kunjungi Website : labrisa-bali.com

Instagram : @labrisabali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.